Mejora de la calidad de vida de 120 familias de pequeños agricultores de la provincia de Oxapampa (Pasco, Perú) a través del fortalecimiento de las capacidades productivas y de comercialización de granadilla
El proyecto está dirigido a mejorar la calidad de vida de 120 familias de los distritos de Huancabamba, Oxapampa y Chontabamba, de la Provincia de Oxapampa, Departamento de Pasco, a través de acciones que incrementen los niveles de productividad de sus cultivos y la comercialización de sus productos.
Al finalizar el proyecto, los beneficiarios hasbrán adquirido capacidades técnicas, financieras y de gestión necesarias para insertarse en el nuevo orden económico mundial, que exige productos de mayor calidad, manejados con responsabilidad ambiental y a precios predeterminados; asimismo contarán con conocimientos y prácticas adecuadas para acceder a una alimentación de calidad.
Población beneficiaria:
Beneficiarios directos: 100 (hombres) y 20 (mujeres), en total 120 familias de agricultores.
Beneficiarios indirectos: 700 hombres y 50 mujeres, en total 750 personas.
Modalidad: Cooperación al Desarrollo.
Fecha de concesión: Orden IYJ/1989/2009, de 16 de octubre (BOCyL nº 202, de 21 de octubre de 2009).
Modalidad de cooperación:
Cooperación económica no reembolsable
Sector de intervención:
Emprendimiento, crecimiento económico inclusivo y empleo digno