Congresos de Economía Regional

   Economía y cunicultura en Castilla y León

  LAGE CORREDOIRA, Luis A.
Federación de Organizaciones Empresariales Soriana (F.O.E.S.)

resumen RESUMEN
La cunicultura es la actividad ganadera fundamentada en la producción de carne, destinada al mercado y en parte al autoconsumo. El proceso de industrialización experimentado en los últimos años tiene enormes y desconocidas repercusiones comerciales.
Sus verdaderas magnitudes económicas están poco estudiadas y las posibilidades como producto competitivo a nivel comercial son extraordinariamente importantes por su especial calidad como carne para la alimentación humana.
Los datos sobre diversas actividades económicas que giran en torno a la cunicultura serán, sin duda, sorprendentes para muchos, e invitan a una serena reflexión. Es este, un sector abierto a las innovaciones comerciales.

1er Congreso (Salamanca, 1988), Análisis Económicos Sectoriales: Agricultura
Comunicaciones 1, páginas 124-137


[ver documento] (tamaño: 428 KB)

<< Atrás

Junta de Castilla y León - Consejería de Economía y Hacienda