Congresos de Economía Regional

   Evolución de las industrias alimentarias en Castilla y León: Análisis económico-financiero

  GONZÁLEZ BRAVO, María Isabel; MARTÍN JIMÉNEZ, Doroteo
Facultad de Economía y Empresa. Universidad de Salamanca

resumen RESUMEN
El sector de las industrias alimentarias es uno de los más relevantes en Castilla y León, tanto en generación de empleo como a nivel de producción. El objetivo del trabajo es poner de manifiesto los cambios que ha sufrido el sector a través del análisis de la información que las unidades económicas ponen a disposición de los usuarios. Se utilizan los datos contables que las empresas han depositado en los Registros Mercantiles de Castilla y León durante el período 1990-1994; con ellos se analizará la evolución de su estructura de inversión y de financiación, la composición del resultado y los aspectos económico-financieros más destacados.

5o Congreso (Ávila, 1996), La Industria en Castilla y León III: El sector agroalimentario
Comunicaciones 2, páginas 838-851


[ver documento] (tamaño: 766 KB)

<< Atrás

Junta de Castilla y León - Consejería de Economía y Hacienda